Поклон читателям

Четыре тысячи людей.

Четыре тысячи поэтов ,

Не замечая всех ночей,

Все пишут , пишут в сайте этом.

И что хотят всем рассказать ?

И я , представьте , с ними тоже,

Решила , что смогу обнять

Весь мир , а он ответить сможет...

Весь мир , конечно , не поймет,

Но пусть найдется кто-то близкий,

Подарит пару теплых строк.

Ему поклон....

                от всех нас.....

                низкий.....


Рецензии