Черта

Сплошная пыль
Летит  с дорог.
И к небесам
Мы тянем руки,
И наши души,
И наши песни
Летят к тебе
Господь небесный...
 Прости душу,
 Откинь цепи,
 Приди! Слышишь?!
 Приди, как ветер,
 Раздвинь мосты,
 Ворота Ада...
Закрой Их!
Больше нам
Не надо.


Рецензии