знай что все невидимо

Подумай сам ты головой, что не в деньгах тут счастье!тут миг, мнгновение, любовь вот эти чувства класны, еще конечно сила тут, невидимая-сила мозга, она мощна, она умна как ветер жаждующий полета.и сразу с тыла как всегда, простым движеньем слова , тебя обидеть так легко, свободно и возможно. Ведь в глубине души твоей лежит и процвитает-там настоявщийся комок любви!!!любви комок прекрасный! Подумай прежде чем сказать-подумай лутше дважды, иначе не видать тебе, твоими же глазами, то супер чувства, ту радость в жизни-которую хотел создать бы....


Рецензии
Фигасе!! просто не ожидал от тебя! зачёт!

Зерам   07.04.2009 21:56     Заявить о нарушении