Ты слышишь меня?

Нет, я не слышу ничего,
Твои слова,
Всего лишь призрак моих снов.

Нет, я не слышу твой обман,
Что ты плетешь,
Чтобы отвлечь меня от ран.

Нет, я не слышу твоих фраз,
Что родились
В дурмане и удерживают нас.

Нет, я не слышу твоих слов.
Пытаются
Они, убить мою любовь.

Нет, я не слышу, ты поверь!
Твои слова
Утонут в памяти моей.


Рецензии