Устала бояться

Я уже перестала бояться,
Что прочтете мои стихи,
И устала с вами бодаться
Не поймет вы труд снохи.

Да читайте, я вам не мешаю
Может это поможет понять,
То что я много лет понимаю,
А вам нужно только принять.


Рецензии