синдром легионера - 1

она хотела бы стать мне заветной струной,
но я сказал,что мне нечего петь,
она сказала,что будет мне полной луной,
но я не помню,где свет,а где смерть...
и мои пальцы находят лишь атомный взрыв,
а мои чакры забиты чумой,
но когда бы я вспомнил любимый мотив,
я смог бы вернуться домой...

она хотела,чтоб я вошел в ее кровь
и проводил до ближайшей звезды,
но я опять состою из железных шаров
и вижу вокруг только дым...
и я забыл,как рождается свет
и движенье воды за кормой,
но когда бы вода сохраняла мой след,
я смог бы вернуться домой...


Рецензии