Как обычно...

Завтра встану , как обычно ,

В семь - не раньше и не позже.

Душ и кофе - всё привычно.

Телик - новость мне предложит.

Буду собираться быстро,

Как всегда , без опозданий.

Дождь и с древ упали листья -

Результат моих терзаний.

А никто и не заметит ,

Что проблемы у меня.

Дождь листок к окну прикрепит ,

Как посланье Сентября...


Рецензии