***

Решения

Вне сезона года, непогоды
Даже вне красавицы весны
Что подсказывают годы
И мелькнувшие случайно сны
То они, направив авторучку
К белизне чистейшего листа
От судьбы протянут ниточку
И тебе, подскажут - Да!
Или - нет... Нежданно и упрямо
С многоточием коварным впереди
И звучит решений наших гамма
Под нее нам всем расти


Рецензии