Путь к истине или просто жить...

Пути за истиною вечны
Весь список судеб огласить,
Отпив к утру пол чашки жизни,
И обрывая ночью нить.

Пути за истиною личны,
Души орнамент разуметь.
По краю ветра в безразличность
Течет в темнеющую гладь.

Пути, бессмысленны преданья,
Не наши вспомнят имена
На тусклом очерке признанья
Стерев забытые года.


Рецензии