Жив ли он?

Может на другом конце Земного Шара,

Где-то проживает человек,

На меня похож и мы, как крылья - Пара..

Вот закончить бы к нему свой марафонский бег.

Знаю , что мы смотрим в одну сторону,

Значит мы чужими точно не были !

Прикажу не каркать злому ворону,

Чтобы мы в удачу оба верили.

Буду я искать тебя , пока живется.

Ты , наверно , тоже -  руки не сложил.

Попрошу у Бога : пусть скорей найдется ,

Если Он , конечно , ещё жив....


Рецензии