От чего и почему?

Почему так болит голова,
От чего перегар из утробы?
Не выходят как надо слова,
И язык тормозят обе нёбы.

Почему так ноги не послушны,
Будто ходят по разлитому клею.
Почему все так не равнодушны,
Когда я с балкона вниз плюю.

Не глядите на меня с пренебреженьем
И не бойтесь нюхать выдох мой.
Это просто метод выраженья
Чувства радости, что я дошел домой.


Рецензии
Оправдываете надежды, герр мэтр!

Алексей Феферонов   08.04.2009 22:09     Заявить о нарушении