Полутенью, полутанцем...

Полутенью, полутанцем,
Полузвуком, полутоном,
Полусветом, полуглянцем,
В мире полунезнакомом...
Полувыстрел Полувзглядом,
Полублизко, Полурядом,
Полувзохом Полугубы,
Полунежно, полугрубо,
Полутихо, полугромко,
Полусмело, полуробко,
Полупьяно, полутрезво,
Полумягко, полурезко,
Полусоком, полуромом,
Полуясность, полудрема..
Получерным, полубелым,
Полуткани,  полутело,
Полусладко, полубольно,
Полурабски, полувольно,
Полукрики, полушепот,
Полупросьба, полуропот,
Полуближе, полудальше,
Полуправда полуфальши...
Полупуст, но нами полон
Полумир полночных комнат...


Рецензии