Небо

О если б небо пело о любви
Оно б горело облаком в зори.
О если б небо плакало о ней
Оно бы дождиком и колким, и косым.
О если б небо погибало без любви
Оно б гасило ночью звезды.
И если б небо было бы жестоким
Оно б прогнулось
Жизнь земную раздавив.


Рецензии