Дикой кошкой...

Калибрую тебя под слова.
Ограничиться б точкой, но мало.
Я бы душу (совсем) отдала,
Чтоб она по тебе не скучала...

Канифолю разлуки смычок.
Чтоб без фальши сыграть при встрече.
Только скрипка не скажет тех нот,
Что накоплены в сердце... Легче...

Вырывается гордость из рук –
Шаловливая цепкая кошка!
Позови! (хочешь, шёпотом? вслух?)
Всё равно...одичала ведь! Можно?!

Я пригреюсь, клубочком свернусь
(в сладком сне) на любимых коленях?
...Обещай, что когда я проснусь,
Ты прогонишь меня прочь за двери.....

Обещай! (Приласкаться боюсь...
И забыться в объятиях неги...)
Дикой кошкой тебе я приснюсь.
И исчезну, лизнув, на рассвете...

Муррррр...


Рецензии
И исчезну, лизнув, на рассвете...
по-кошачьи блестяще! изящно себя подала!

С улыбашками, Вилора $$$

Вилора Конти   03.05.2009 09:34     Заявить о нарушении
Да...вот так бы...исчезнуть...ммммм....мечтаю....
Спасибо, ГлаМУРная Виола)))))
Ник потрясный!!!!!!!

Мятная   15.05.2009 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.