Молчание и Ты

Я люблю Тебя нежно,
Очень сильно люблю.
Я люблю Твою свежесть
И улыбку Твою.
Я ужасно страдаю,
Когда вижу Тебя,
Не могу я быть рядом,
Ты не знаешь меня.
Часто плачу ночами,
Часто маюсь без сна.
Без Тебя я скучаю,
Без Тебя я одна.
Так тоскует душа,
Так хочу рассказать,
Что люблю я Тебя,
Но должна я молчать...

2002г.


Рецензии