Наверно там, другая я

В трясущих тонких пальцах
Зажат билет на счастье.
Взмахну крылом
И рассекая облака.
Уйду творить иную жизнь.
Наверно там, другая я
Смогу себе уже признаться.
Не я создана для мира,
А мир был создан для меня.


Рецензии