Колыбельная Витеньке

Не бойся меня, мой малыш!
Я добрая, добрая фея!
Злой птице могу сказать: "Кышь!!!",
Прогнать могу страшного зверя.
Меня знает много детей,
Я к ним лишь во сне прихожу.
И коль не боишься ты фей,
Я сказку тебе расскажу.
Пусть будет светло в твоем сне,
С тобой будет ангел-хранитель,
Ты будешь на белом коне
На небе, ведь ты - победитель.
Тебе имя Богом дано
Во имя любви и свободы.
Дает тебе право оно
Счастливыми делать народы.

2002г.


Рецензии