Письма держали в конверте как золото...

Красные губы рассыпались вдребезги.
Слева сидела она нестандартная.
Ей захотелось любить где бы не было.
Вот уж свобода пристала упартая!

Справа сидел он один НЕ единственный.
Я бы сказала, что я ей завидую.
Не прикурила, не выпила лишнего,
Не засмеялась, как там было принято.

Красное платье под губы и лак еще.
Да, тот наряд был красивейше сотканным.
Кофе попили с утра ароматное.
Темные волосы в клочия смотаны.

Я бы писала тебе в Филадельфию.
Но ты не хочешь, Убитый Мой Намертво.
Где-то мечты полыхают так пламенно.
Где-то потухли и сжались как намертво.


Рецензии