Ты помнишь южный берег

Я помню берег южный,
И  аромат цветов .
Что в  сердце оставляет
Поэзию , любовь..

И россыпи брилиантов,
В полночной тишине...
Светились звезды тайно
Меня  маня к тебе.

Мечты мои о море,
К восточной стороне...
Где царствуют наяды,
Где  ты придешь ко мне. 


Рецензии