Другу

Знаешь, всякое в жизни случается,
Порой ты не веришь уже никому,
И страсти душевные так разгораются,
Что чувствуешь ты лишь одну пустоту.

А солнце всё так же тебе улыбается,
Ты просто на небо, дружок, посмотри,
И птицы на ветках деревьев качаются,
Их щебет сулит приближенье весны!

Идёт всё своим чередом. Вслед за тучами,
Наступит погожий хороший денёк,
Развеет тревоги что сердце измучили,
И нового счастья зажжёт огонёк!

И снова легко полной грудью задышится,
Ты снова споёшь, менестрель, о любви,
Все беды проходят - шаги счастья слышатся,
Придёт оно снова, ты лишь позови.


Рецензии