Любви незамерзающий родник

Жить друг для друга много лет подряд,
И вдохновлять друг друга на свершенья,
Не прятать душ взаимных обнаженья
Под жизни переменчивый наряд!

Дарить улыбки в пробужденья миг,
Тепло объятий в час вечерней неги,
Испить вдвоем в весеннем чистом снеге
Любви незамерзающий родник!

Друг друга понимать без лишних слов,
Угадывая каждое желанье,
Во всем непостижимом мирозданьи
Любовь одна - основа всех основ!

Жить друг для друга, отводя беду,
Из всех миров - друг друга выбирая...
И это лучше, чем ключи от Рая
С пропискою в Эдемовом Саду!


...................................

Картинка отсюда: gorchev.lib.ru/new/pics/paint/eden.shtml


Рецензии
вот это называется любовь с большой буквы ,
спасибо за стих)))

Филипповна Настасья   24.04.2010 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.