Сашке

Всё в нашей жизни бывало
И тусовки и домашний уют
И зелёное покрывало
И ужасно противный брют   
 
Ты учил меня быстро ездить
И ножи как надо точить
Ты не любишь, когда к тебе лезут
И не хочешь английский учить   
 
Ты не любишь серые брюки
И не носишь зимою шарф
У тебя вечно грязные руки
Ты смешной, как киношный Альф   
 
Помню первую нашу машину
И как ты под ней пропадал
И немую помню картину
Ты, порог и под глазом фингал   
 
Мы вдвоем прошли через беды
И сквозь трубы, воду, огонь
Вот опять былые беседы
А в твоей ладони моя ладонь


Рецензии