Про старую любовь

Так люблю, как ты улыбаешься
И так хитро щуришь глаза
И другим угодить стараешься
А по щеке слеза   
 
Помню каждую счастья минуту
И твой первый букет цветов
Никогда я тебя не забуду
Забывая про нас вновь и вновь   
 
Мы пытаемся всё разрушить
И найти замену любви
А внутри, словно что-то душит
И сердечко стонет «прости»   
 
Никого я так не любила
Да и не полюблю никогда
Я тебя давно уж простила
Так прости же и ты меня


Рецензии