Про любовь

Отпусти меня, хватит мучить
Сердца бедного лоскутки
Не учи меня, жизнь научит
Как не сдохнуть мне от тоски   
 
Для другой припрячь отговорки
От неё ты бегай «к друзьям»
Мою душу покрыл ты коркой
Недоверья и болью ран   
 
Отдыхай теперь сколько хочешь
Кому хочешь дари цветы
А со мной в постель «первой ночью»
Ляжет кто-то другой, а не ты   
 
Я забуду боли разлуки
И разбитого сердца звон
Не целуй ты мои больше руки
Не услышишь души тяжкий стон


Рецензии