Тьма и Свет

Ты часто держишь меня за плечи
И не позволяешь спокойно идти
Всегда говоришь мне, что время лечит
И объясняешь про сложность пути   
 
Я устаю, психую, ломаю, сжигаю
Ты подбираешь, чинишь и улыбаешься
Ну, объясни мне, я не понимаю
Почему только ты никогда не ломаешься?   
 
Ты говоришь, что мы очень разные
Ты Солнца свет, я кромешная Тьма
Ты терпишь поступки мои безобразные
А я воюю и сжигаю дома   
 
Меня раздражает твоё упрямство
И когда ты смеёшься над злостью моей
Целуешь ручки – какое коварство
И опять называешь малышкой своей   
 
Я всегда бегу, лечу и не успеваю
А ты просто шагаешь не торопясь
Только в нашем мире такое бывает
Свет и Тьма вдвоём ничего не боясь


Рецензии