***

(зарисовка для новой песни)

…В любви не может быть падений.
В ней осень, лето, холода,
И тёплый, славный луч весенний,
Что выручает иногда.
Желанной сердце он поранит.
Когда в ночи упав, звезда
Моё желание исполнит,
Наверняка ты скажешь «ДА»!...


Рецензии