Мама

Эти самые нежные в мире руки
И взгляд самых добрых на свете глаз
Это та, что не знает со мною разлуки
И та, что поддержит ещё не раз   
 
На Земле больше нет родней человека
Вот она я, рюшки, кеды, панама
Во времена двадцать первого века
Самое ценное это мама


Рецензии