Небо

Я люблю небо цвета ванили
Оно манит и шепчет чушь
Его нежность и запах пленили
За спиною уже тишь и глушь   
 
Я люблю небо цвета сирени
За его сумасшедшую масть
Облака, ненормальные тени
Так и хочется в них упасть   
 
Я люблю небо цвета снега
Оно холодно и неприступно
В этом цвете бывает нега
Пока горе тебе не доступно   
 
Я люблю небо цвета крови
Оно сказка, не правда, миф
И чего ты нахмурил брови
Улыбнись, кругом позитив   
 
Я люблю небо цвета лазури
Оно празднично, нереально
И люблю облака в глазури
Ну а вместе - это так идеально   
 
Я вообще-то люблю просто небо
Всех цветов, пород и мастей
Ветра, жизни, свободы мне бы
Ну и сердце собрать из частей


Рецензии