Родина

А я люблю свою Россию
И пробки и в метро народ
А как по вечерам красиво
Лежит в тарелке бутерброд   
 
Нигде нет краше и милее
Окошек, ёлочек, мостов
И вечером народ добрее
Живот уж к ужину готов   
 
Но это ерунда и шутки
На самом деле вам скажу
По вечерам бывает жутко
Когда по улицам брожу 
 
Бывает странною Россия
Бедна, грязна и холодна
Но ведь потом она красива
Поднявшись на гору со дна   
 
Милее нет страны для сердца
Люблю я родину свою
Хотя в душе открыта дверца
И для не русских «ай лав ю»


Рецензии