Нет ничего лучше

Нет ничего на свете лучше,
Чем жить, не думая о том,
О чем мечтали Пушкин, Пущин,
И чем питался добрый слон.
Не думая о всем насущном,
О том, что было на Земле.
И не живя трудом научным,
Который к нам пришел из-вне.
Нет ничего на свете краше,
Чем солнца медленный закат,
Чем кот, гуляющий по крыше,
Чем африканский водопад.
Нет ничего прекрасней жизни,
Которая не длится век.
И нет милее ничего в Отчизне,
Чем близкий сердцу человек.

2002г.


Рецензии
Согласна.. =)

Александра Привалова   15.10.2009 15:04     Заявить о нарушении