Депрессивное

Пишу строчки глупые и никому не нужные,
Опять посреди ночи  своим криком разбуженная.
Нет, это крик души… для всех беззвучный,
К тому же она простужена… душно ей….
Отдушина… форточка… глоток свежего воздуха….
Не помогает успокоиться… состояние нервозное….
Осознанная необходимость или непреднамеренная глупость,
Да просто результат своей собственной ненужности….
А вследствие и приобретенной по ходу трусости….
Невозможно теперь все исправить… «Прости»
Лишь остается сказать… и добавить «Спасибо»
За все… Мне жаль, но я оказалась не такой сильной….
Увы, меня не хватило… Меня поглотила бездна….
Бесполезно пытаться достичь конца…ведь она без дна…
А я теперь одна… наедине со своими мыслями
И фотографиями тех, кого люблю искренне….
Я вижу своих ангелов, что смотрят на меня холодно,
«Убейте» - прошу… нет, кричу… но шепотом….


Рецензии