Маленькая любовь

Детские наивные признанья
В ожидании любви звучат.
Той мечты красивой ожиданья
Души и умы их бередят.
Дети подрастут чуть и забудут
То, о чем мечтали визави.
И во взрослой жизни уж не будет
Той наивной маленькой любви.

2002г.


Рецензии