Фестиваль Киевские лавры

И мне, рожденному в фекальную
эпоху...
Бахыт Кенжеев

Увенчан лавром самостийным
Большой знаток времен фекальных,
Киргиз-кайсак из Монреаля.
Прошиб от умиленья пот:
Велик пиит Бахыт Компот!


Рецензии