пенис берёшь мою яжелбицу -

когда ты приедешь трахаться
груди медовые звеня
2 кошёнка -2 праздничного страха
под руками прыгают в меня


ты тонкая однокласница
нам лет по 15
в замедленном кино в платьице
в продувном школьная танцует акация

кружит жизнь - ночь пластинкой
наоборот
граммофон на развале игрой - иглой
скрипенье -пенье
радужным пузырём дуешь в рот
берёшь мою яжелбицу - пенис


Рецензии