Дыхание ночи

Дыхание этой ночи подкралось неслышными шагами
Тяжесть наших век становится несносной
Кружева теней склоняются над нами
В полумраке растворяется туман промозглый
Ты засыпаешь. И сквозь тонкий шелк, почти не слышно
мне по губам твоим прочесть легко...
что ты дождался, то о чём так грезил.
А за стеклом разбитым легкий ветер.И свежо.
Мои глаза тебе не скажут прямо
Они лукаво улыбнутся снам
На утро мы проснемся и поразмышляем здраво
Но в данный миг дыханье этой ночи подарили нам...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Удачи Вам Юля и Счастья!
Сергей

Сергей Московский   09.04.2009 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое.мне очень приятно.
С признательностью, Юля=)

Золотая Середина   10.04.2009 18:02   Заявить о нарушении