Любоффь ага-ага

В любви разлука и тоска,
Любовь задобриЦь очень сложно...
Она свободна и дерзка...
Летит легко и осторожно..

Коснувшись кончиком крыла,
Заставит сердце биться в муках...
лЮпофь, короче, очень зла...
Коварная такая, сука)))


Рецензии
Помню-помню! =))))
*THUMBS UP*

Ольга Бердутина   12.04.2009 17:06     Заявить о нарушении