О стихах...

Навеяно произведением моего близкого друга
http://stihi.ru/2009/04/03/6890

Стих – ребёнок… Согласен со мной?
Были чувства... любовь… и разлука…
И мгновенно из грусти большой
Стих рождается в боли и муках.

Он прекрасен, хоть грустен слегка
Ярки краски, эмоций насыщенных,
Эта тема жить будет в веках…
Пока есть на земле ОН и Женщина.

Если ж правит всем в мире Любовь,
Стих рождается светлый и чистый.
Он надежду несет вновь и вновь,
Он как солнце в июне лучистый.

Только б искренность в нем не ушла,
Чтобы серости в нем не прибавилось.
Ведь стихи – это наша душа…
Наши чувства и целенаправленность…


Рецензии
Согласен с Вами, Лена : когда есть в душе влюбленность, то начинают рождаться и стихи, как плод влюбленности :-)
С уважением,

Смирнов О.Г.   20.04.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! рада Вашему следу)))))) Лена...

Лена Корецкая   21.04.2009 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.