Кулак Святости

Вселенскому Учителю
Святителю Иоанну Златоусту
ПОСВЯЩАЮ.
......................
Дал вчера по зубам-одному падлецу,
Что,при всех-поносИл Имя Бога.
Кровь гнилую размазал ему по лицу,
Смазав-(Жизни картинку) немного..

Я,не смог свои уши-на "это" заткнуть,
Попустив:-Пусть,что будет,то будет!
И,с спокойной душою-продолжить свой путь,
Пронося званье высшее-(ЛЮДИ)!..

На суде,обвинителя-смело спросил:
-Что бы,было с безумцем,который;
Имя-Цезаря...Хана с дерьмом замесил??
-Суд над ним был бы-страшный и скорый!..

С Богом Жить!.Может статься-с Ним умереть,
Нет,не страшно совсем,но прекрасно!
Имя Господа Бога-стихами воспеть,
ДА БЫ-ВЕРЫ СВЕЧА НЕ ПОГАСЛА...


Рецензии
В Руках Спасителя было и исцеление и плеть.., всё правильно Женя


Артем Процевитый   22.06.2009 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю Артём.

Евгений Флягин   24.06.2009 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.