Без тепла

Без тепла твоего я умру,
Без тепла долго не протяну,
Без тепла не живут даже цветы,
Без тепла оставляешь меня ты.

Сколько мне ждать, скажи
Когда целовать начнешь ты,
Я так тепла твоего хочу,
И которую неделю его жду.
Сердце свое удержать не могу,
К тебе, моя любимая, снова иду,
С большой надеждой, что сегодня ты
Меня теплом окружишь своим.

Без тепла твоего я умру,
Без тепла долго не протяну,
Без тепла не живут даже цветы,
Без тепла оставляешь меня ты.

Неужели этого не достоин я,
Чтобы ты целовала меня,
Сам на себя стал не похож,
Умирает сердце без тепла мое.
Я его устал уже утешать,
Надо еще немного подождать,
Дать время подумать тебе,
Как лучше согреть сердце мне.

Без тепла твоего я умру,
Без тепла долго не протяну,
Без тепла не живут даже цветы,
Без тепла оставляешь меня ты.


Рецензии