Порою мне странно, что я это я

Порою мне странно, что я это я!
Что я не другой, не те, кого вижу.
Не те, кого вижу, кто видит меня.
Суметь бы из них посмотреть на себя.
Порою мне странно, что я это я...

Порой непонятна мне замкнутость тела.
А души - без крыльев, иначе б летели,
Летели б друг к другу, не зная препон!
Но мы же все - крепости. Слышите стон?

То плачет и бьётся, как в клетке, душа.
Вот клетка похуже, а та - хороша!
И в них проводим все ночи и дни.
Глаз тянутся руки, и ты протяни.


Рецензии