Посвящается всем Матерям

Что может теплее быть Маминых рук?
Лишь тёплые, Мамины руки.
Они нас укроют от бед и от вьюг,
Избавят от боли и муки.

Лишь тёплые, Мамины руки коснутся,
Прочь улетают тревоги.
Они помогают уснуть и проснуться,
И взгляд не бывает строгим.

Кто может любить нас сильнее, чем Мать?
Лишь добрая, милая Мама.
Любви дарить больше, чем можем мы взять.
Всегда будет доброй самой.

Любви Материнской не знаем границ,
Любовь безгранична как море.
Любовь словно райское пение птиц,
Всегда нас утешит в горе.

Кто может быть ближе, роднее, чем Мать?
Лишь добрая, милая Мама.
В сердцах будем вечно хранить её взгляд,
Она будет лучшей, самой.


Рецензии
Очень красивые и трогательные слова! Спасибо!

Галина Чёрная   29.05.2015 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением!

Борис Михалыч   13.06.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.