Интересничают люди В душе и даже наяву Счастливые

...

Ах - эти девяносто девять.
Перед - очередными - ста.
Всегда зовут чего-то делать.
Не могут и молчать - уста.

И интересничают люди,
В душе, и даже - наяву.
Счастливые билеты - любят.
А я всё - смыслом лишь живу.

И все магические числа,
Без назначений - величин,
Все лишены простого смысла.
Не суть есть следствий и причин.

Не стоит жить - и умирать,
Лишь чтобы числами играть.

***

Сонет №499


Рецензии