Танго

Танец...
Полет фантазии и тела.
Танец...
Мы танцевали - ты смотрела.
Танец...
Кружились страсти. Я хотела
Тебя понять и не смогла.
 
Грустно...
Я, как и ты, кружусь без пары.
Больно
Жизнь наносила мне удары.
Долго
Ночами мучали кошмары.
Небо
Меня манило синевой...
 
К счастью,
Теперь весна - печаль забыта.
Солнце
Спалило все, что пережито.
Сердце
Для светлой радости открыто.
Танго!
Жизнь объявляет выход свой.


Рецензии
Ну, что можно сказать? Мне повезло, что я случайно попала на Вашу страничку.
С самыми хорошими пожеланиями,

Зоя Лаут   14.04.2009 01:53     Заявить о нарушении