Ты дарован мне небом с рожденья

Ты дарован мне небом с рожденья
И даешь мне свои наставленья.
Во мне сил совсем не осталось,
Истерзала мне душу усталость.
Неразлучный мой ангел-хранитель
Дай под сенью крыла мне обитель,
Огради и от бед и терзаний,
Сбереги и от мук и страданий.
Будь со мной до последнего вздоха,
Когда будет мне горестно, плохо.
И прильни к моему изголовью,
Исцели своей верой, любовью...


Рецензии
Прекрасно!
Воодушевляет как молитва.

Олег Буденный   07.04.2009 23:34     Заявить о нарушении