Молчание

Погибшая империя.
Потухшее сияние.
Разбросанные перья…
Молчание. Молчание…

Погасшие надежды.
Заблудшие желания.
Помятая одежда…
Молчание. Молчание…

Пожатие ладони
И пылкое признание,
И ожиданье боли…
Молчание. Молчание…

Проклятия и стоны,
И слезы, и рыдания.
Над церковью вороны…
Молчание. Молчание…

Так близок час последний –
Со смертию свидание.
Здесь призрак её бледный…
Молчание. Молчание…

До смерти две минуты.
Душевные страдания.
Агония и муки…
Молчание. Молчание…
(7 апреля, 2008)


Рецензии
Мрачновато, но .. не отталкивает.
Красиво. Понравилось.
Удачи вам.

Сергей Никифоров -Старший   19.06.2009 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо :-))

Катрин Форал   20.06.2009 09:36   Заявить о нарушении