Сьём

Айда ко мне моя красотка
Сегодня я люблю тебя
Здесь всё есть сигареты, водка
Чтоб глянула и ты любя

Чтож говоришь ты, захмелела?
Тогда пойдём, уже пора
Ты чтож милашка заревела?
Раздел тебя, так здесь жара

Ты без одежды даже лучше
Не прикрывайся, сять ко мне
Где будем спать? Да прямо тут же
Ты на полу, я на тебе

Что говоришь ты было больно?
Так всё что было всё прошло.
Да не реви ... Зачем? Довольно.
Что говоришь ножку свело?

Сама легла так неудобно
В коленках ноженьки согни
Да не реви ... Зачем? Довольно.
Прошу тебя, ну не стони.

Небойся, мама не узнает
Коль ты сама не ляпнеш ей.
Эй кто - то двери там ломает
Да одевайся ты скорей.


Рецензии