Сыграем в облака

Расплавлюсь солнцем над тобою,
И ветром стан твой обовью,
Я стану ласковым прибоем,
Морскою далью поманю…

Иди за мной, лети волнами,
Пусть брызги стынут на губах,
На воздух опершись крылами,
Не бойся, ты в моих руках…

Летим за мной! Все выше, выше,
Давай сыграем в облака?
Вот это станет нам периной,
А в этом… вылеплю тебя….

Тебя, любимую, родную,
Твой ясный свет, твою печаль…
Твой жаркий шепот поцелуя,
И нежность глаз твоих вуаль…

Мы станем морем, станем небом,
Мы друг для друга станем всем,
Пушинкой с тополя, и снегом…
Дождем, и соком  хризантем…

Ты будешь спать в моих ладонях,
Моя любовь, моя печаль…
Я от Судьбы тебя укрою…
А завтра снова, вместе, вдаль…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.