Мальчишник 327 Удручённость

Утлый будто чёлн .
Проиграл до бОю .
- Чем ТАК удручён ?
- Как всегда ... СОБОЮ !

Не бывАт пивОв без пАб*ы ...
самокрИтики - без бАбы !

+++++++++++++++++++++++++

* паб - пивнушка аглицкая ... 


Рецензии