Эби-столярное 081. Щелкопёрство

- Я пишу "лав-стОрю"
искусства только рАди !
- Я тоже ... щелкопЁрю !
- О чём ? По предоплАте !
- И я как ты : чего не рОблю ,
всё ЭТО делаю с любОвью -
включая дЕньги и олАдьи .


Рецензии