Кукла

Кукла

Если тебе вдруг стало одиноко,
Не надо рвать волосы под мышкой.
Просто купи себе резиновую куклу
И люби её,называй её малышкой.
Ласкай её по резиновым плечам.
Целуй её резиновые сиськи.
У пусть она не сильно горяча,
Зато есть всегда,куда засунуть письку.

Она всем довольна и всегда молчит.
Такое тихое простое человеческое счастье.
Триппер-гонорея,сифилис и СПИД
Стороной обойдут тебя эти напасти.
Равен нулю риск порочного зачатия.
Детский писк не услышат твои стены.
Это абсолютная патриархатия.
Она прощает всё, пьянки и измены.

А если она тебя все-таки достанет,
Если доведет до белого колена,
Если вдруг у тебя на нее не встанет,
Значит,всё!Пора ей подыскивать замену.
Просто вынь из нее резиновую пробку
И воздух её тела тут же выйдет в атмосферу.
Засунь её на самую на дальнюю полку.
Вот была проблема-вот не стало проблемы.


песня на этот текст по ссылке  http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7231151   композиция "Кукла"


Рецензии